[html]<center>
<div class="new_theme"><div class="new_title"> Хочу к вам</div>
<div class="new_body">
<center><div class="ocnova1" style="font-size: 11px;"> "Я уеду туда, где большая вода, может быть навсегда"</div> <br> Очень часто совсем не хочется приходить в «пустоту». Хочется гарантированно иметь партнера по игре и место в сюжете. Только как поступить, если ни в акциях, ни в нужных персонажах никого подходящего нет? Как нет и уверенности в том, что здесь можно воплотить свои идеи. Все очень просто: оставьте заявку в данной теме, заполнив нижеприведенный шаблон. И кто-нибудь обязательно откликнется. Но помните, чем подробнее Вы опишете своего персонажа и пожелания в игре – тем проще будет найти желающего протянуть Вам руку, а администраторам - помочь.
<br></div></div></center>[/html]
шаблон заявки
[quote][align=center][i][font=Georgia][size=16][b]Хочу стать… родственником/кем-то/и так далее[/b][/size][/font][/i][/align][/quote] [align=center][img]изображение 250х150[/img][/align] [align=center][b][size=12] О ПЕРСОНАЖЕ[/size][/b][/align] Все, что Вы можете нам поведать. В особенности свои планы и/или идеи, пожелания. [align=center][b][size=12]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/size][/b][/align] Можете написать немного о себе, о своей активности и пр. Так же можете указать связь.