Pax Britannica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pax Britannica » The visitor » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

[html]<center>
<div class="new_theme"><div class="new_title"> Хочу к вам</div>
    <div class="new_body">

<center><div class="ocnova1" style="font-size: 11px;"> "Я уеду туда, где большая вода, может быть навсегда"</div> <br> Очень часто совсем не хочется приходить в «пустоту». Хочется гарантированно иметь партнера по игре и место в сюжете. Только как поступить, если ни в акциях, ни в нужных персонажах никого подходящего нет? Как нет и уверенности в том, что здесь можно воплотить свои идеи. Все очень просто: оставьте заявку в данной теме, заполнив нижеприведенный шаблон. И кто-нибудь обязательно откликнется. Но помните, чем подробнее Вы опишете своего персонажа и пожелания в игре – тем проще будет найти желающего протянуть Вам руку, а администраторам - помочь.
<br></div></div></center>[/html]

https://i.ibb.co/F8Yhn6x/dfsdfsdfsf-1.png
шаблон заявки

Код:
[quote][align=center][i][font=Georgia][size=16][b]Хочу стать… родственником/кем-то/и так далее[/b][/size][/font][/i][/align][/quote]
[align=center][img]изображение 250х150[/img][/align]
[align=center][b][size=12] О ПЕРСОНАЖЕ[/size][/b][/align]
Все, что Вы можете нам поведать. В особенности свои планы и/или идеи, пожелания. 

[align=center][b][size=12]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/size][/b][/align]
Можете написать немного о себе, о своей активности и пр.
Так же можете указать связь. 

0

2

Хочу стать… просто кем-то стать

https://forumupload.ru/uploads/0019/d3/7e/48/54610.png https://forumupload.ru/uploads/0019/d3/7e/48/948671.png https://forumupload.ru/uploads/0019/d3/7e/48/235639.png

О ПЕРСОНАЖЕ
Думаю, все же написать сюда. Как и  о том, чего хочется мне... В общем, я вижу своего товарища лет 37-45. Может быть действительно бывший военный, моряк, оставивший службу в ранге коммодора или даже адмирала. Из-за какого-нибудь серьезного ранения, что он не смог дальше оставить службу. Хромота, например после операции на колено.
А может просто джентльмен.
В том и другом случае выходец из богатой семьи нетитулованной аристократии. Своя юридическая фирма. Может строительная, реставрационная, или еще невесть какая (от этого определю дальнейшую деятельность персонажа, пока еще думаю. Но склоняюсь к архитекторам или юристам). В общем, семейный бизнес, переходящий из поколение в поколение. Семья большая, не очень дружная... скандалы, интриги, расследования, все по уставу. Мужчины работают, женщины отдыхают, посещают светские мероприятия, сплетничают и тд. Если кто читал Сагу о Форсайтах, то вот... примерно такая тема) Собственно, прототип такой семьи я хочу создать. Не в точности, но хотя бы приближенно.

Кого ищу:
- Возможно жену, даму или невесту. Любить не обещаю, но уважать, ценить, боготворить... Найдись, вместе решим что с этим всем делать. Твое происхождение не имеет значение, впишем любое, органично и красиво.
- Родственников с разных сторон.
- Друзья, враги. Может неразделенная любовь ко мне) Ну мало ли, кому интересно такое поиграть.

О персонаже по характеру:
Умен, статен, образован, хорошо умеет говорить. Владеет несколькими языками, получил достойное образование, дом в наследство от отца. Достаточно рассудителен, не любит лезть в конфликты, предпочитает дискутировать.
Человек одинокий и достаточно замкнутый, очень самокритично относится к себе, вплоть до приступов самобичевания.  Даже при наличии жены, дамы, все равно склонен к самокопанию. Он мало верил в собственные силы, всю жизнь самооценка была где-то на глубине дна морского. Однако это не мешало ему двигаться по карьерной лестнице. К работе относится ответственно, имеется деловой подход. Не очень любит балы, большое скопление людей. За исключением театров, выставок, где можно посмотреть представление, походить по галерее и в одиночестве полюбоваться картинами. Семейные мероприятия посещал чисто из вежливости, хотя предпочел бы провести это время за хорошей книгой.
Хорошо разбирается в искусстве, живописи, может поддержать беседы на разные темы.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я игрок достаточно активный. Поэтому ищу игрока со схожим темпом. Скажем, пост раз в 2 недели - не мой формат) Хотя бы раз в неделю.
Очень хочу найти, хоть кого-то для старта.

+3

3

Horatio Forsyte
Добрый день)
Я бы Вам предложила прийти, а дальше посмотреть)
Я замужем, но компанию Вам вполне обеспечу) тем более, что у меня прекрасный салон в Мейфейр, а у моего мужа своя юридическая практика) мы найдем, на чём сойтись)

0

4

Celine Duval
Добрый)
Окей, я тогда как анкету соображу, напишу)

0

5

Horatio Forsyte написал(а):

Celine Duval
Добрый)
Окей, я тогда как анкету соображу, напишу)

Обязательно, не забудьте)

0

6

Хочу стать… родственником/кем-то/ желательно соратником, другом, спутником, поддержкой ну или вроде того ))

https://forumupload.ru/uploads/0019/d3/7e/53/154841.png
О ПЕРСОНАЖЕ
Беатрис подразумевается скорее классической дамой в беде, нежели какой-то ловкой и умелой леди, умудренной опытом или бременем тяжелой жизни.  Она легкомысленна, весела, сентиментальна, юна, в общем олицетворяет все то, что может чрезвычайно утомлять. Она из хорошей семьи, аристократия средней руки с устойчивым положением в обществе. Получила хорошее воспитание, была любима родителями, любит читать приключенческие романы, исследования путешественников, атласы, ну и многое другое, что положено восторженно читать леди вроде неё. Добра, терпелива, готова многое понять и прощать, имеет обостренное чувство справедливости нередко разбивающееся вдребезги о реальный мир.
В некотором смысле храбра лучше читайте слабоумие и отвага.
Конечно же ее готовят к замужеству, учат быть прилежной женой и закатывая глаза Беатрис послушно лупит пальцами по клавишам несчастного фортепиано, пока какой-то кандидат в женихи любуется её томно-выстраданной улыбкой, попутно прощая неровную мелодию. Она хорошая и послушная дочь, понимает что так должно быть и такова ее роль в этом мире, но по законам жанра всячески избегает этой участи. Возможно с последующим бегством из дома, но это не точно. Такой вот нехитрый набросок.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
  Мне хотелось бы обзавестись некоторыми связями и знакомствами,  чтобы примерно представлять себе путь персонажа, а также рассказать о себе как о игроке и о том что мне надо. Возможно смогу сойтись с кем-то на этой почве.

На самом деле я обозначу сразу. Мне много не надо, я не умею вести много эпизодов или игр. Мне хватит одного-двух игроков с постами раз в неделю. Конечно есть разные обстоятельства, когда мы договоримся, но основной темп предпочтителен такой. Мне очень сложно вести медленный темп, у меня теряется настрой и интерес.

*Не ищу намеренно  пару, для меня вообще какие-то чувства возможно наиграть только в игре и далеко не быстро да и не всегда.

Люблю экшен, приключения, детективы, расследования. Меня привлекают истории зажигающие воображение и фантазию. Люблю  лор, очень интересно повзаимодействовать с местными организациями, тайнами и прочим. Пишите мне, я буду очень рада познакомиться и попытать удачу :3

Отредактировано Beatrice Fry (2022-10-05 16:57:46)

+1

7

Beatrice Fry
Как верная жена верного мужа светская дама, могу подставить своё так сказать плечо в плане научить плохому хорошему) Не всё ж мне с мужчинами общаться, нужна и женская компания. А, поскольку я почти наверняка знакома с Вашим отцом, так, или иначе, я думаю, что вполне могу быть знакома и с Вами)
Захотите сбежать из дома - помогу)) Сама бы вытошнилась, если бы меня заставляли послушно лупить пальцами по пианино и томно-страдальчески улыбаться
Единственное, что я не самый супер быстрый игрок, всё зависит от реала, но не раз в месяц пишу)

+1

8

Beatrice Fry
Могу забрать в нашу семью) У нас достаточно много родственников. У меня самого есть две сестры, есть заявки, но их можно поменять под себя.
Либо племянницей. Смотря какой возраст планируете.

+1

9

Celine Duval
Horatio Forsyte
я отправилась читать ваши анкеты )

+1

10

Beatrice Fry
Ещё я могу предложить роль своей дочери. Ей на данный момент 25 лет, можно уменьшить возраст если хотите и не делать ее в замужестве. В таком случае Вам поменять только фамилию.

+2

11

Walter Wintertowne
тогда у вас будет много вопросов к Селин, если она поможет мне убежать из дома ))))))

+1

12

Beatrice Fry написал(а):

Walter Wintertowne
тогда у вас будет много вопросов к Селин, если она поможет мне убежать из дома ))))))

Тогда у Вас будет много вопросов к Селин, скорее))) https://forumupload.ru/uploads/0019/d3/7e/27/t211997.gif

Отредактировано Celine Duval (2022-10-05 18:19:35)

0

13

Celine Duval
Walter Wintertowne
это звучит как семейная авантюра века Х))

+1

14

Beatrice Fry написал(а):

Celine Duval
Walter Wintertowne

А Вы прямо так сбежать хотите, да?
Мы Вам какое такое плохое зло сделали?)))
Если как дочь Вальтера, то я умываю руки) я на его стороне априори)

+1

15

Beatrice Fry написал(а):

это звучит как семейная авантюра века Х

Именно так!

Я вообще за любой кипишь, лишь бы было интересно.

Ой, то есть, я имел ввиду никаких побегов, юная леди.

+1

16

Celine Duval
Я сейчас вечерок пособираю заявки и предложения и посмотрим как бы так все написать. Конечно никого никак подставлять не буду и свяжусь со всеми с кем будет складываться органичное родство.

+2

17

Walter Wintertowne написал(а):

Именно так!

Я вообще за любой кипишь, лишь бы было интересно.

Ой, то есть, я имел ввиду никаких побегов, юная леди.

опять играть на фортепиано? )

+1

18

Beatrice Fry написал(а):

Celine Duval
Walter Wintertowne

Почитайте две его заявки в нужных. Вы поймете, в чем там весь кутёж /тихонько пьёт и смотрит на Вальтера/
Walter Wintertowne
А мне тоже нельзя, да?  https://i.imgur.com/b537cEZ.gif

+2

19

Beatrice Fry написал(а):

Я сейчас вечерок пособираю заявки и предложения и посмотрим как бы так все написать. Конечно никого никак подставлять не буду и свяжусь со всеми с кем будет складываться органичное родство.

Приятного изучения!
И ни в коем случае не навязываемся, выбирайте сердцем.

Beatrice Fry написал(а):

опять играть на фортепиано? )

Конечно, развивать мелкую моторику рук. При побеге пригодится.

Celine Duval написал(а):

А мне тоже нельзя, да?

Убегать? Ты и так убегаешь от своего серого брака ко мне в объятия.

Все, без флуда! https://forumupload.ru/uploads/0019/d3/7e/27/t766776.gif

+2

20

Walter Wintertowne написал(а):

Конечно, развивать мелкую моторику рук. При побеге пригодится.

Убегать? Ты и так убегаешь от своего серого брака ко мне в объятия.

Все, без флуда!

Как будто это не взаимно  https://forumupload.ru/uploads/0019/d3/7e/27/t423192.gif

Ну в смысле, блин, без флуда? Что за душь?

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Pax Britannica » The visitor » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно