Pax Britannica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pax Britannica » The visitor » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 21 страница 39 из 39

1

[html]<center>
<div class="new_theme"><div class="new_title"> Хочу к вам</div>
    <div class="new_body">

<center><div class="ocnova1" style="font-size: 11px;"> "Я уеду туда, где большая вода, может быть навсегда"</div> <br> Очень часто совсем не хочется приходить в «пустоту». Хочется гарантированно иметь партнера по игре и место в сюжете. Только как поступить, если ни в акциях, ни в нужных персонажах никого подходящего нет? Как нет и уверенности в том, что здесь можно воплотить свои идеи. Все очень просто: оставьте заявку в данной теме, заполнив нижеприведенный шаблон. И кто-нибудь обязательно откликнется. Но помните, чем подробнее Вы опишете своего персонажа и пожелания в игре – тем проще будет найти желающего протянуть Вам руку, а администраторам - помочь.
<br></div></div></center>[/html]

https://i.ibb.co/F8Yhn6x/dfsdfsdfsf-1.png
шаблон заявки

Код:
[quote][align=center][i][font=Georgia][size=16][b]Хочу стать… родственником/кем-то/и так далее[/b][/size][/font][/i][/align][/quote]
[align=center][img]изображение 250х150[/img][/align]
[align=center][b][size=12] О ПЕРСОНАЖЕ[/size][/b][/align]
Все, что Вы можете нам поведать. В особенности свои планы и/или идеи, пожелания. 

[align=center][b][size=12]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/size][/b][/align]
Можете написать немного о себе, о своей активности и пр.
Так же можете указать связь. 

0

21

Хочу стать полезной занозой в заднице

Гостю не дали опубликовать картинку, но гость смотрит на чудесную Elise Eberle из «Салема»
О ПЕРСОНАЖЕ
Пока что я просто пищу от восторга при виде сеттинга, и имею мыслей около 0, но!

Предполагаю, что моя славная девочка – популярная модистка с нехорошим прошлым. Скажем, краденный ребёнок аристократов, который попал в банду? Хорошенькая наводчица, которую можно бесконечно заставлять разыгрывать потеряшку. Молодая леди при богатой тётке, которая не против за монетку организовать свидание с племянницей, а на деле кавалер получал от подельников дубинкой по затылку? После разгона банды, прикарманив солидный кусок выручки, девочка начинает устраивать собственную жизнь. И вот, пожалуйста, кто сделает вашу талию тонкой, а спину прямой? Конечно, она. Вернее, её наряды. Помимо прочего, альтер, который управляет материей.

В плане характера – злючка, но со своими положительными сторонами. Любит детей и животных, старается не болтать лишнего о клиентах и не продавать за денежку то, что может разрушить репутацию дамы в обществе. Не считает себя «прекрасной дамой» или «нежным цветочком», но испытывает большую потребность в одобрении и любви. Языкастая, резкая, весёлая. Коломбину видели? Это вот оно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
я игрок активный, и если меня хотя бы раз в неделю не напрягать, я грущу и начинаю печальными оленьими глазами смотреть на сторону. В пару прям сходу не готова, это надо друг на друга посмотреть, притереться и всё такое, но открыта для предложений. С удовольствием осчастливлю и прекрасных дам ультрадевочковыми эпизодами. Вы только возьмите, я хорошая, чесслово!

0

22

Мадам, вы можете быть моей модисткой! Мы обе не леди света, у меня много тайн и я найду что с вами поиграть. К тому же я пренадлежу к братству. Подробности можно обсудить в лс.

0

23

Галчонок написал(а):

Гостю не дали опубликовать картинку, но гость смотрит на чудесную Elise Eberle из «Салема»
О ПЕРСОНАЖЕ
Пока что я просто пищу от восторга при виде сеттинга, и имею мыслей около 0, но!

Предполагаю, что моя славная девочка – популярная модистка с нехорошим прошлым. Скажем, краденный ребёнок аристократов, который попал в банду? Хорошенькая наводчица, которую можно бесконечно заставлять разыгрывать потеряшку. Молодая леди при богатой тётке, которая не против за монетку организовать свидание с племянницей, а на деле кавалер получал от подельников дубинкой по затылку? После разгона банды, прикарманив солидный кусок выручки, девочка начинает устраивать собственную жизнь. И вот, пожалуйста, кто сделает вашу талию тонкой, а спину прямой? Конечно, она. Вернее, её наряды. Помимо прочего, альтер, который управляет материей.

В плане характера – злючка, но со своими положительными сторонами. Любит детей и животных, старается не болтать лишнего о клиентах и не продавать за денежку то, что может разрушить репутацию дамы в обществе. Не считает себя «прекрасной дамой» или «нежным цветочком», но испытывает большую потребность в одобрении и любви. Языкастая, резкая, весёлая. Коломбину видели? Это вот оно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
я игрок активный, и если меня хотя бы раз в неделю не напрягать, я грущу и начинаю печальными оленьими глазами смотреть на сторону. В пару прям сходу не готова, это надо друг на друга посмотреть, притереться и всё такое, но открыта для предложений. С удовольствием осчастливлю и прекрасных дам ультрадевочковыми эпизодами. Вы только возьмите, я хорошая, чесслово!

Более скажу, Вы можете работать при моём кузене. Он модельер, так что модистка при нём вполне логична.
Единственное, игрока нет, но мы как- нибудь уж найдёмся, что поиграть, несмотря на социальную разницу)

0

24

Дамы, я в восхищении!

Придумаю имя и прибегу.

0

25

Галчонок написал(а):

Дамы, я в восхищении!

Придумаю имя и прибегу.

Очень ждем.

0

26

Хочу стать… родственником/кем-то/и так далее / сама не знаю

--
О ПЕРСОНАЖЕ
Мне бы хотелось попробовать сыграть способность альтера -

Лечение — способность лечить других с помощью наложения рук. Побочный эффект: для излечения чужого физического тела носитель способности использует духовную энергию своего астрального тела, что, во-первых, не позволяет применять данную способность к себе, а во-вторых, каждый сеанс лечения приносит носителю физические страдания и временно его ослабляет – чем серьезней излеченный недуг, тем больше.

Не знаю каким сделать персонажа, тут хотелось бы понять - куда лучше вписаться.
Могу играть мальчиками, могу девочками
ищу игру на 1-2 эпизода, можно в сюжет, а дальше как пойдет
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Можете написать немного о себе, о своей активности и пр.

Пытаюсь выйти из творческого кризиса, именуемого в народе "непесец".
Игрок не быстрый, пост в неделю или две.
Пишу от третьего лица, могу с птицей-тройкой, могу без, поставить выделения в тексте не сложно.
Тексты выходят по-разному, но лонгридов не пишу.
Желательно чтобы игра предполагала действия, а не просто разговоры за чашкой чая.
В общем: игрок не подарок  :D никто не любит малоинициативных мало пишущих игроков, а они, вот, заразки то, не переводятся.

0

27

Никто, доброго)
Только альтеров рассматриваете?)
А то в  семью запросто смогу вписать, вариантов много)

0

28

Horatio Forsyte у вас замечательная семья, я видела ваши заявки (но зачем вам больные на голову?)
У меня есть "нормальные" персонажи вообще, но игра не идет.

0

29

Никто написал(а):

Horatio Forsyte у вас замечательная семья, я видела ваши заявки (но зачем вам больные на голову?)
У меня есть "нормальные" персонажи вообще, но игра не идет.

Без больных на голову тоже скучно))
У всех разное понятие нормальности, и заявки, это еще не предел) Так что всегда можно будет придумать то, что будет интересно обоим)
Если что, пишите)

0

30

Никто написал(а):

--
О ПЕРСОНАЖЕ
Мне бы хотелось попробовать сыграть способность альтера -

Не знаю каким сделать персонажа, тут хотелось бы понять - куда лучше вписаться.
Могу играть мальчиками, могу девочками
ищу игру на 1-2 эпизода, можно в сюжет, а дальше как пойдет
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Пытаюсь выйти из творческого кризиса, именуемого в народе "непесец".
Игрок не быстрый, пост в неделю или две.
Пишу от третьего лица, могу с птицей-тройкой, могу без, поставить выделения в тексте не сложно.
Тексты выходят по-разному, но лонгридов не пишу.
Желательно чтобы игра предполагала действия, а не просто разговоры за чашкой чая.
В общем: игрок не подарок   никто не любит малоинициативных мало пишущих игроков, а они, вот, заразки то, не переводятся.

А приходите пожалуйста ко мне в банду) я понимаю, то для дамы, предложение так себе, но целитель в моей среде, вещь бесценная!)

0

31

Christopher OReilly написал(а):

я понимаю, то для дамы, предложение так себе

Не самый худший вариант, сэр. Главное не учить этикет ))
Где почитать про вашу банду? Оставьте ссылочку, я на форумах плохо ориентируюсь.
Посмотрю, может, возьму и мужского персонажа.

0

32

Desiree Clary написал(а):

Не самый худший вариант, сэр. Главное не учить этикет ))
Где почитать про вашу банду? Оставьте ссылочку, я на форумах плохо ориентируюсь.
Посмотрю, может, возьму и мужского персонажа.

Ничего такого конкретного у меня вам про банду нет. Описание немного у меня в анкете. А так же немного в отыгрыше. Будут вопросы, отвечу в ЛС) Этикет для нас весч бесполезная)
Кристофер О,Рейлли. 30
High Rip

Отредактировано Christopher OReilly (2022-12-20 19:05:28)

+1

33

Christopher OReilly
Спасибо. Принято. Я думала это организация прописана у АМС в городских локациях.

0

34

Решил перед написанием анкеты заглянуть сюда
Аделстан родом из графства Нортумберленд, но нося такую громкую фамилию, графом не является.
Род деятельности /а можно жить на доходы с имения и быть лоботрясом?/
Нет, каждому джентльмену полагается чем-то заниматься: заседать в палате лордов, а если не повезло быть старшим сыном, то служить в армии или быть священником и тд.
Кому нужен друг, кузен или ... а вот не знаю даже кто.
Немного соскучился по атмосфере 19 века и решил стряхнуть пыль с сюртуров и цилиндров

0

35

Adelstan Northumberland написал(а):

Решил перед написанием анкеты заглянуть сюда
Аделстан родом из графства Нортумберленд, но нося такую громкую фамилию, графом не является.
Род деятельности /а можно жить на доходы с имения и быть лоботрясом?/
Нет, каждому джентльмену полагается чем-то заниматься: заседать в палате лордов, а если не повезло быть старшим сыном, то служить в армии или быть священником и тд.
Кому нужен друг, кузен или ... а вот не знаю даже кто.
Немного соскучился по атмосфере 19 века и решил стряхнуть пыль с сюртуров и цилиндров

Добрый день) У меня есть заявка на друга, но он вполне может быть и кузеном)
Ну или вообще забрал бы, можем пообщаться)

+1

36

Нужные персонажи
Вот заявка. Можем перекроить по договоренности)

0

37

Horatio Forsyte написал(а):

Вот заявка. Можем перекроить по договоренности)

Видел. В общем это хорошая мысль. А я чуть было не решился взять вашу тетушку)))

0

38

Adelstan Northumberland написал(а):

Видел. В общем это хорошая мысль. А я чуть было не решился взять вашу тетушку)))

Тётушке тоже буду рад)))

Если мы сошлись на друге/кузене, можете мне написать в лс, что хотели бы изменить, какие мысли и тд, обсудим все)

Отредактировано Horatio Forsyte (2023-08-10 18:10:23)

+1

39

Horatio Forsyte
Напишу позднее, из дома. И еще раз перечитаю.

Отредактировано Adelstan Northumberland (2023-08-10 18:19:16)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Pax Britannica » The visitor » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно